Chá de amendoim com especiarias

Chá de amendoim com especiarias

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o amendoim e o leite no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, caramelize o açúcar juntamente com o cravo, a canela e a noz-moscada.
  3. Despeje a mistura de leite e amendoim por cima do açúcar caramelizado.
  4. Deixe esquentar bem para dissolver o caramelo e acrescente o café.
  5. Sirva ainda quente com canela em pó por cima.
  6. Fica uma delícia! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Toda vez que formar um tempo para chuva, você vai ficar com vontade de beber o chá de amendoim com especiarias. Ele é delicioso e combina muito com dias fresquinhos. Entretanto, vale diferenciar nos ingredientes, por isso, confira outras receitas de chá de amendoim.

veja mais receitas

Chá

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!