Chá gelado com casca de abacaxi

Chá gelado com casca de abacaxi

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as cascas do abacaxi;
  3. Receiteria

    Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;
  4. Receiteria

    Deixe ferver de 3 a 5 minutos;
  5. Receiteria

    Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;
  6. Receiteria

    Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;
  7. Receiteria

    Espere esfriar e adicione gelo;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

[um_bookmarks_button post_id=”157997″]

Publicidade

anote aí...

Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Chá

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!