Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
   2 porções
     15min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Separe todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Corte as cascas do abacaxi;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque a água em uma panela grande com as cascas e leve ao fogo;  Receiteria 
- 
            
                                    Deixe ferver de 3 a 5 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Coe em uma peneira e passe para uma jarra de servir;  Receiteria 
- 
            
                                    Na jarra, adicione o ramo de hortelã, o suco de limão e os pedaços de abacaxi;  Receiteria 
- 
            
                                    Espere esfriar e adicione gelo;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Para incrementar esta receita, adicione cardamomo em pó ao ferver as cascas. Sirva com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã. Bom apetite!

        feito com  por 
  
  
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                