2 porções
10min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, e misture bem para que o amido se dissolva;
-
Leve a leiteira ao fogo baixo, e mexa sem parar, nos lados e no fundo. Quando o chocolate começar a engrossar, deligue o fogo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira uma bebida mais doce, troque o chocolate amargo por chocolate ao leite.
E você pode adicionar raspas de cumaru ou cardamomo em pó para deixar seu chocolate quente com um aroma diferente. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários