Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque todos os ingredientes em uma leiteira, e misture bem para que o amido se dissolva;
Receiteria
-
Leve a leiteira ao fogo baixo, e mexa sem parar, nos lados e no fundo. Quando o chocolate começar a engrossar, deligue o fogo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira uma bebida mais doce, troque o chocolate amargo por chocolate ao leite.
E você pode adicionar raspas de cumaru ou cardamomo em pó para deixar seu chocolate quente com um aroma diferente. Aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários