Dango, ou Mitarashi Dango, é um bolinho de arroz japonês supertradicional. A massa, feita com tofu, deixa o bolinho ainda mais macio e saboroso. Para completar, você aprenderá a fazer o molho mitarashi, com um toque agridoce maravilhoso.
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Ao escolher os ingredientes dessa receita, se possível, procure utilizar tofu macio ou extra macio.
Os bolinhos mesmo que modelados redondinhos, tendem a ficar achatados quando cozinham. Não se esqueça de ficar de olho no tempo de cozimento, são 10 a 12 minutos para que os dangos boiem.
Para acompanhar essa receita, sirva-a com molho tarê, fica uma delícia! Caso sobre, consuma preferencialmente até o dia seguinte.
Quer aprender mais receitas com tofu? Confira aqui no Receiteria e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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