Três limões, chá gelado e uma espuma de gengibre criam uma bebida refrescante e cheia de personalidade. O blend da Leão traz sabor equilibrado e a espuma cremosa finaliza com charme. Ideal para dias quentes ou para servir com elegância!
Ingredientes do chá
Ingredientes da espuma de gengibre
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes na bancada. Se for o cardamomo em semente, amasse-o para soltar os aromas;
Receiteria
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Infusione os sachês de chá com a água gelada por 5 minutos, adicionando o cardamomo. Retire os sachês e reserve;
Receiteria
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Em um copo, adicione o suco de limão-tahiti e as rodelas dos outros limões. Misture bem e adicione bastante gelo;
Receiteria
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Para a espuma: em uma tigela, bata com fouet ou batedeira o Chanty Mix, suco de limão, xarope de gengibre e açúcar até obter picos firmes. Acrescente o gengibre ralado e as raspas de limão, batendo rapidamente só para misturar;
Receiteria
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Em um copo alto, despeje o chá gelado e finalize com uma camada generosa da espuma de gengibre por cima;
Receiteria
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Decore com folhas de hortelã e uma rodela de limão na borda. Sirva imediatamente!
Receiteria
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anote aí...
Essa receita que você acompanhou foi preparada com o Chá Leão – Ice Tea + Limão, feito especialmente para infusão em água gelada – dessa forma não é necessário aguardar esfriar para preparar o drink. Experimente esse preparo também com outros sabores da linha para uma combinação diferente de sabores!
Se desejar, também é possível substituir a água mineral por água com gás, obtendo assim uma bebida gaseificada superfrescante. Para complementar a espuma de gengibre, adicione raspas de laranja e açúcar cristal peneirado para uma leve crocância.
O Receiteria oferece uma infinidade de preparos como esse – leves, geladinhos e que combina com os dias quentes. A citrus black com frutas vermelhas é mais uma opção feita com a linha de preparo em água gelada da Leão, experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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