4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize o konjac e reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o shimeji até ele ficar macio.
- Acrescente o shoyu, o creme de leite e misture bem.
- Junte o konjac, misture e deixe apurar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @sujinheira
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o shimeji por outros cogumelos, ou juntar tudo na receita. Acrescente temperinhos de sua preferência para deixar o seu konjac ao molho de cogumelo a sua cara.
Não deixe de conferir mais receitas com konjac fáceis e saborosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações