Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e deixe ferver;
-
Em um recipiente grande, adicione o polvilho doce e despeje o leite fervido com manteiga sobre ele e misture bem com cuidado;
-
Junte os dois queijos, o sal, o ovo e mexa com as mãos até virar uma massa;
-
Leve a massa para uma bancada lisa e sove ela por 2 minutos;
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de palito;
-
Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 10 minutos ou até elas dourarem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 2.5g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 30mg | 2.3% |
Ferro | 7.9mg | 43.9% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Estes deliciosos palitos de queijo simples e crocantes são perfeitos para seu café da tarde.
Não se esqueça de servir alguns acompanhamentos como requeijão, goiabada cremosa e doce de leite para deixar tudo ainda mais especial. Vai muito bem com um cafezinho quente.
Após você modelar a massa em palitos, congele por até 3 meses.
Você também pode conferir o passo a passo em vídeo:
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Essa receita pode ser frita?
Aleandro em 06/09/2024