50 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e deixe ferver;
-
Em um recipiente grande, adicione o polvilho doce e despeje o leite fervido com manteiga sobre ele e misture bem com cuidado;
-
Junte os dois queijos, o sal, o ovo e mexa com as mãos até virar uma massa;
-
Leve a massa para uma bancada lisa e sove ela por 2 minutos;
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de palito;
-
Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 10 minutos ou até elas dourarem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Estes deliciosos palitos de queijo simples e crocantes são perfeitos para seu café da tarde.
Não se esqueça de servir alguns acompanhamentos como requeijão, goiabada cremosa e doce de leite para deixar tudo ainda mais especial. Vai muito bem com um cafezinho quente.
Após você modelar a massa em palitos, congele por até 3 meses.
Você também pode conferir o passo a passo em vídeo:
Boa tarde! Essa receita pode ser frita?
Olá, Aleandro! Pode sim.
Quantos palitos rende?
Olá, Ana! Ele rende cerca de 50 unidades.