Pão de batata com requeijão na airfryer

Pão de batata com requeijão na airfryer

9 porções 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Passado o tempo, junte a batata, a farinha, o óleo e o sal, misturando bem.
  3. Sove por 5 a 7 minutos, até formar uma massa homogênea que se solte da tigela.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em nove porções, recheie cada uma delas com requeijão e feche-as modelando em formato de bolinhas.
  6. Forre o cesto da airfryer com papel manteiga, coloque os pães e deixe descansarem por 30 minutos.
  7. Enquanto isso, misture a gema com a água em um recipiente.
  8. Depois, pincele essa mistura nos pães e asse-os a 180°C por 8 minutos.
  9. Abaixe a temperatura para 150°C, asse por mais 7 minutos e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Que tal preparar esse pão de batata com requeijão na airfryer para o próximo lanche?

O passo a passo é simples e o resultado vai te surpreender.

Para que o recheio fique bem firme, a dica é usar preferencialmente o requeijão de bisnaga.

Agora, confira outras receitas de pão de batata recheado com ingredientes diversos e para todos os gostos.

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