Pão de beterraba fofinho

Pão de beterraba fofinho

Karol Carvalho 06 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidifcador adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mexa constantemente a massa e continue misturando a farinha de trigo até que ela comece a desgrudar da mão/colher.
  4. Sove a massa do pão e deixe ela descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Divida a massa e modele em pãezinhos.
  6. Disponha-os em uma forma untada e deixe a massa descansar por mais uns 10 minutos.
  7. Pincele os pãezinhos com o ovo batido.
  8. Leve para assar por 35 minutos em um forno aquecido a 180°C.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O pão de beterraba é uma alternativa mais saudável para os preparos mais tradicionais de pão. A beterraba é rica em nutrientes e possui notáveis benefícios para a circulação e pressão sanguínea.

Para mais preparos, confira a clássica receita de pão deliciosa.

veja mais receitas

Beterraba Pão Pão de beterraba

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments