Pão de beterraba fofinho

Pão de beterraba fofinho

Enviada por atualizada em 11/03/2024
06 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidifcador adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mexa constantemente a massa e continue misturando a farinha de trigo até que ela comece a desgrudar da mão/colher.
  4. Sove a massa do pão e deixe ela descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Divida a massa e modele em pãezinhos.
  6. Disponha-os em uma forma untada e deixe a massa descansar por mais uns 10 minutos.
  7. Pincele os pãezinhos com o ovo batido.
  8. Leve para assar por 35 minutos em um forno aquecido a 180°C.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O pão de beterraba é uma alternativa mais saudável para os preparos mais tradicionais de pão. A beterraba é rica em nutrientes e possui notáveis benefícios para a circulação e pressão sanguínea.

Para mais preparos, confira a clássica receita de pão deliciosa.

veja mais receitas

Beterraba Pão Pão de beterraba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!