Pão de calabresa

Pão de calabresa

15 porções
45min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Adicione todos os ingredientes do recheio à massa e polvilhe o parmesão por cima.
  3. Unte uma forma pequena com azeite e polvilhe farinha de arroz.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!