Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cebola, o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga. Bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e misture bem com a farinha.
- Transfira para uma forma de pão untada, enfarinhada e deixe crescer por 1 hora.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”232718″]
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu pão de cebola, antes de levá-lo ao forno, regue o topo com um frio de azeite e salpique alecrim. Isso dá um toque a mais na sua massa.
E para aprender mais versões, não deixe de conferir outras receitas de pão caseiro de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Micheli Magalhães
19/04/2025
