Pão de cebola sem sova

Pão de cebola sem sova

Enviada por atualizada em 11/10/2023
8 a 10 porç.
100min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga. Bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente e misture bem com a farinha.
  3. Transfira para uma forma de pão untada, enfarinhada e deixe crescer por 1 hora.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu pão de cebola, antes de levá-lo ao forno, regue o topo com um frio de azeite e salpique alecrim. Isso dá um toque a mais na sua massa.

E para aprender mais versões, não deixe de conferir outras receitas de pão caseiro de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Cebola Pão de cebola Pão sem sova

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Micheli Magalhães

19/04/2025

Foto do Review
muito sabor sensacional receita favorita

Achei maravilhosa essa receita, muito fácil e prática. Dobrei a receita e inclui o creme de cebola a receita, ficou um sabor incrível, um cheiro maravilhoso na casa. Foi perfeito com requeijão, manteiga ou sem nada rs

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!