Pão de cenoura sem glúten

Pão de cenoura sem glúten

40min

1 porção
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 gramas de cenoura picada
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de tempero seco de cebola e alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de óleo (coco ou manteiga derretida)
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz ou de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento químico

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha e do fermento, e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  3. Passe a massa para uma forma (de bolo inglês) untada e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica