Papinha de mamão

Papinha de mamão

2 porções
25min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes e pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione o mamão e cubra com água. Leve ao fogo até ferver.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Retire do fogo, descarte a água e adicione o suco de laranja.
  5. Leve tudo para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Mamão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Lediane 02/09/2024
Descasca o mamão?
Equipe Receiteria
Sim, você deve descascar o mamão.
Maiara 02/09/2024
Esse tipo de papinha pode congelar?
Equipe Receiteria
Essa papinha pode ser congelada. Coloque em recipiente com tampas ou plásticos próprios para congelar.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gabriela

09/09/2024

sensacional

Meu filho adora