Papinha de mamão

Papinha de mamão

2 porções 25min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes e pique em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, adicione o mamão e cubra com água. Leve ao fogo até ferver.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Retire do fogo, descarte a água e adicione o suco de laranja.
  5. Leve tudo para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Mamão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana

Parece boa essas papinha

Maiara

Esse tipo de papinha pode congelar

Johnny Giusti

Olá, Maiara! Essa papinha pode ser congelada. Coloque em recipiente com tampas ou plásticos próprios para congelar.

Lediane

Descasca o mamão?

Johnny Giusti

Olá, Lediane! Sim, você deve descascar o mamão.

Vânia

Pode se servir frio ?

Johnny Giusti

Olá, Vânia! Ela se serve morninha ou em temperatura ambiente. Mas, caso queira, vc pode servir ela fria.