10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar cremoso, mexendo sempre.
- Depois que esfriar, despeje 1/3 do creme em uma travessa.
- Molhe os biscoitos na calda do pêssego e distribua metade deles sobre o creme.
- Acrescente os pêssegos picados, reservando alguns para a decoração.
- Cubra com metade do creme reservado, coloque a outra metade dos biscoitos e finalize com o restante do creme.
- Decore com os pêssegos restantes, leve à geladeira por cerca de 3 horas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
[um_bookmarks_button post_id=”244344″]
Publicidade
anote aí...
Com um preparo simples e um resultado irresistível, esse pavê de pêssego com 4 ingredientes é ideal para servir à família toda em um almoço de domingo. Pela praticidade, também é ótimo para matar aquela vontade de comer doce no dia a dia.
Aproveite e confira também pavê para experimentar uma versão clássica dessa sobremesa!

sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações