Pavê de pêssego com 4 ingredientes

Pavê de pêssego com 4 ingredientes

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar cremoso, mexendo sempre.
  3. Depois que esfriar, despeje 1/3 do creme em uma travessa.
  4. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e distribua metade deles sobre o creme.
  5. Acrescente os pêssegos picados, reservando alguns para a decoração.
  6. Cubra com metade do creme reservado, coloque a outra metade dos biscoitos e finalize com o restante do creme.
  7. Decore com os pêssegos restantes, leve à geladeira por cerca de 3 horas e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

[um_bookmarks_button post_id=”244344″]

Publicidade

anote aí...

Com um preparo simples e um resultado irresistível, esse pavê de pêssego com 4 ingredientes é ideal para servir à família toda em um almoço de domingo. Pela praticidade, também é ótimo para matar aquela vontade de comer doce no dia a dia.

Aproveite e confira também pavê para experimentar uma versão clássica dessa sobremesa!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pêssego Sobremesa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!