Petisco de macarrão parafuso

Petisco de macarrão parafuso

Enviada por atualizada em 18/10/2023
500 gramas
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos em um recipiente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão normalmente, mas tire um minuto antes de chegar no ponto. Ele deve estar bem al dente.
  3. Passe na água gelada para interromper o cozimento.
  4. Seque o macarrão para tirar o excesso de água.
  5. Esquente uma panela com óleo.
  6. Frite os macarrões gradualmente e retire conforme forem dourando.
  7. Coloque sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. Polvilhe o tempero por cima.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”172592″]

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Valéria 04/09/2024
E como faz na Air fryer?
Equipe Receiteria
É só seguir os passos da receita, mas no final, ao invés de levar fritar, regue o macarrão cm azeite, tempere ele e leve para a air fryer a 180ºC por 10 a 15 minutos.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Eva

09/09/2024

muito sabor sensacional

Tem que deixar o macarrão bem sequinho pra ficar crocante. Amei a receita.