Ingredientes
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Modo de preparo
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Após 1 ano de idade, os bebês podem consumir essa pipoca. Em todo caso, sempre consulte o médico nutricionista e/ou pediatra antes da introdução de novos alimentos.
Se quiser uma versão sem óleo, o preparo demora ainda mais tempo. Então, a dica é manter o fogo baixo e mexer de vez em quando, para não queimar.
O sagu tende a não estourar completamente. Sendo assim, é importante “balançar” a panela para não queimar.
Para facilitar o preparo, opte por uma panela pequena. Refaça quantas porções forem necessárias para servir.
Sirva com sal ou pimenta moída na hora. Para uma versão doce, tempere com açúcar e canela, que deixam sua pipoca com sabor de lanche da tarde. Fica uma delícia!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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