ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O ponche é uma bebida alcoólica bem saborosa e refrescante. Para servir esse drink da maneira perfeita, é importante que ele seja preparado em uma tigela grande. Depois, é só ir transferindo a bebida para os copos com o auxílio de uma concha. Ideal para reunir os amigos, essa bebida promete animar suas festas e aproximar as pessoas!
Se quiser uma versão mais adocicada, use vinho tinto suave ou espumante feito com a uva “moscatel”, que é sempre mais adocicado.
Se quiser uma versão com toque cítrico maior, adicione raspas de limão ou o caldo de meio limão (melhor usar o siciliano, que é mais suave).
Você também pode adicionar pêssegos, cerejas, kiwi, manga, carambola, peras e qualquer outra fruta que você gostar.
Caso queira uma versão não alcoólica, troque o espumante por refrigerante sabor limão e o vinho por suco de uva.
Para mais ideias para curtir com a galera, confira nossa lista de drinks, variados e deliciosos!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Renata
29/03/2025