Ponche de frutas fácil

Ponche de frutas fácil

30min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1/2 abacaxi
  • 1 laranja
  • 2 maçãs
  • 2 kiwis
  • 2 pêssegos em lata
  • 1 cacho grande de uvas sem sementes
  • 400 ml de vinho branco
  • 200 ml de suco de laranja
  • 200 ml de água mineral
  • 200 ml de refrigerante de guaraná
  • 1 garrafa de espumante
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;

    Receiteria

  2. Lave bem as frutas e descasque o abacaxi e a laranja, incluindo a parte branca;

    Receiteria

  3. Pique as frutas em pedaços médios. A uva deve ser cortada ao meio;

    Receiteria

  4. Misture as frutas com o vinho, o suco de laranja, a água mineral, o refrigerante e por último o espumante. As bebidas devem estar todas geladas;

    Receiteria

  5. Acrescente o gelo e misture delicadamente. Na sequência, sirva!

    Receiteria

Decore seu copo e aprecie seu Ponche com moderação. Um brinde à vida e boas festas!