Lista de ingredientes
- 1/2 abacaxi
- 1 laranja
- 2 maçãs
- 2 kiwis
- 2 pêssegos em lata
- 1 cacho grande de uvas sem sementes
- 400 ml de vinho branco
- 200 ml de suco de laranja
- 200 ml de água mineral
- 200 ml de refrigerante de guaraná
- 1 garrafa de espumante
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Lave bem as frutas e descasque o abacaxi e a laranja, incluindo a parte branca;

Receiteria
- Pique as frutas em pedaços médios. A uva deve ser cortada ao meio;

Receiteria
- Misture as frutas com o vinho, o suco de laranja, a água mineral, o refrigerante e por último o espumante. As bebidas devem estar todas geladas;

Receiteria
- Acrescente o gelo e misture delicadamente. Na sequência, sirva!

Receiteria
Decore seu copo e aprecie seu Ponche com moderação. Um brinde à vida e boas festas!