4 a 6 porç.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize a abóbora, corte a tampa e limpe seu miolo, inclusive na tampa.
- Faça furos nas bordas do topo da abóbora.
- Adicione o suco de laranja, a vodka e misture bem.
- Complete a abóbora com o espumante.
- Acrescente a calda de cereja e misture.
- Coloque as rodelas de laranja por cima do ponche.
- Prenda as cerejas no topo da abóbora para decorar.
- Encaixe as minhocas de gelatina nos buracos que fez na borda da abóbora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Que medida é a caixa de suco de laranja e as doses de calda de cereja?
A caixa de suco de laranja é de 1 litro. Uma dose é 30 ml. Como na receita pede duas doses, você deve utilizar 60 ml de calda de cereja.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mariana
12/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações