Porquinho de quimono com molho agridoce

Porquinho de quimono com molho agridoce

Bia Zuccarelli 4 a 6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o requeijão e tempere ele com alecrim e cebolinha. Reserve.
  2. Abra as folhas de harumaki, passe o requijão temperado em cada e finalize recheando com a costela desfiada.
  3. Pincele um pouco de água nas bordas das folhas e, com cuidado, enrole.
  4. Frite por imersão em óleo bem quente.
  5. Deixe escorrer os rolinhos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O porquinho de quimono fica ótimo acompanhando de um molho agridoce: em um recipiente misture 1/4 de xícara de chá de mel, 1/4 de xícara de chá de catchup, 1/4 de xícara de molho inglês, uma colher de sopa de molho shoyo e uma colher de sopa de mostarda e pronto.
Não deixe de conferir outras receitas com carne de porco e varie no modo de preparo dessa carne.

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Agridoce

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