4 a 6 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o requeijão e tempere ele com alecrim e cebolinha. Reserve.
- Abra as folhas de harumaki, passe o requijão temperado em cada e finalize recheando com a costela desfiada.
- Pincele um pouco de água nas bordas das folhas e, com cuidado, enrole.
- Frite por imersão em óleo bem quente.
- Deixe escorrer os rolinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
O porquinho de quimono fica ótimo acompanhando de um molho agridoce: em um recipiente misture 1/4 de xícara de chá de mel, 1/4 de xícara de chá de catchup, 1/4 de xícara de molho inglês, uma colher de sopa de molho shoyo e uma colher de sopa de mostarda e pronto.
Não deixe de conferir outras receitas com carne de porco e varie no modo de preparo dessa carne.
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