Porquinho de quimono

Porquinho de quimono

Bia Zuccarelli 1 porção 15min

Ingredientes do porquinho de quimono

Ingredientes do molho agridoce

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Modo de preparo do porquinho de quimono

  1. Tempere o requeijão com alecrim e cebolinha.
  2. Pegue uma folha de harumaki, passe o requeijão e recheie com a costela.
  3. Passe água nas extremidades, enrole e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel toalha.

Modo de preparo do molho agridoce

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Sirva com o porquinho de quimono. Bom apetite.

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O porquinho de quimono é aquele petisco de boteco perfeito para entreter todo mundo em uma reunião de amigos. Você pode incluir outros temperos para o requeijão, caso queira ressaltar o sabor. Agora, aproveite para conferir também as receitas de petiscos de boteco para comer sem sair de casa.

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Porquinho

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