Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso você queira o seu queijo um pouco mais úmido e cremoso, misture um pouco do soro no queijo e pronto.
Você também pode fazer com leite UHT, porém ele fica mais seco.
Para incrementar o seu queijo, você pode adicionar cheiro-verde, alho e cebola.
Transforme ele em um patê e inclua tomate seco no preparo. Fica uma delícia!
Armazene o queijo cottage na geladeira em um pote hermético por até 3 dias.
Agora que você aprendeu esse preparo, venha testar as nossas receitas com queijo cottage e experimentar um preparo delicioso!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Celeste
18/04/2025