12 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão e bata até virar um purê.
- Em uma panela, coloque o mel, a água com gás e leva para cozinhar em fogo médio até ferver.
- Deixe reduzir por cinco minutos.
- Em uma jarra, junte o purê, o xarope frio, o vinho e misture bem.
- Encha os saquinhos de sacolé, deixando espaço para fazer o nó.
- Leve para o freezer por no mínimo 12 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações