Sakerinha com chá verde, gengibre e limão

Sakerinha com chá verde, gengibre e limão

Testada por Marcelo Melo publicada em 08/07/2025
300 ml
10min
Avalie agora!

Uma releitura da clássica sakerinha, agora com um toque surpreendente: infusão gelada de chá verde, gengibre e limão, que entram em cena para dar leveza, aroma e um frescor irresistível ao drink.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos.

    Receiteria

    Organize todos os ingredientes para o preparo dessa sakerinha;
  2. Sachê em infusão num copo.

    Receiteria

    Mergulhe o sachê na água gelada e deixe em infusão por 5 minutos. Separe 30 ml dessa infusão para a receita;
  3. Infusão gelada e saquê misturados em um copo.

    Receiteria

    Em um copo, misture os 30 ml da infusão gelada com os 150 ml de saquê;
  4. Açúcar e hortelã adicionados no copo.

    Receiteria

    Adoce com açúcar a gosto e adicione o ramo de hortelã, amassando levemente dentro do copo para liberar seus aromas e sabores;
  5. Sakerinha pronta para consumo.

    Receiteria

    Complete com bastante gelo e sirva decorando com mais folhas de hortelã ou uma rodela de limão!

Publicidade

anote aí...

A sakerinha que você acabou de aprender foi preparada com um sachê do Chá Verde, Gengibre e Limão da linha Preparo em Água Gelada da Leão. Com uma única caixinha desse produto, você prepara o drink para até 10 pessoas.

A fim de deixar o sabor do chá super marcante, é importante controlar a intensidade na infusão fria. Para isso, utilize água bem gelada e mexa o sachê ocasionalmente para extrair melhor aquele gostinho único, que só os chás Leão apresentam.

O Receiteria e a Leão estão a todo vapor na produção de bebidas incríveis para você se deliciar com seus amigos e família em dias especiais, seja no meio da semena, ou sábado e domingo. Por isso, você não pode deixar de conferir mais uma opção: o whisky sour com gengibre. Não perca tempo!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chá Drink Gengibre Leão Limão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!