Uma releitura da clássica sakerinha, agora com um toque surpreendente: infusão gelada de chá verde, gengibre e limão, que entram em cena para dar leveza, aroma e um frescor irresistível ao drink.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A sakerinha que você acabou de aprender foi preparada com um sachê do Chá Verde, Gengibre e Limão da linha Preparo em Água Gelada da Leão. Com uma única caixinha desse produto, você prepara o drink para até 10 pessoas.
A fim de deixar o sabor do chá super marcante, é importante controlar a intensidade na infusão fria. Para isso, utilize água bem gelada e mexa o sachê ocasionalmente para extrair melhor aquele gostinho único, que só os chás Leão apresentam.
O Receiteria e a Leão estão a todo vapor na produção de bebidas incríveis para você se deliciar com seus amigos e família em dias especiais, seja no meio da semena, ou sábado e domingo. Por isso, você não pode deixar de conferir mais uma opção: o whisky sour com gengibre. Não perca tempo!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!