1 porção
     5min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um pilão, coloque os dentes de alho sem casca e macere bem.
 - Em um liquidificador, coloque os dentes de alho, a cebolinha, a salsinha, o manjericão, a sálvia, o orégano e bata bem.
 - Adicione o sal e bata novamente.
 - Transfira para um vidro limpo com tampa e guarde n galadeira.
 
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Esse sal verde dura até 60 dias na geladeira. E se você quiser dar o seu toque todo especial, a dica é usar as suas ervas frescas preferidas! Para outras versões, confira também essas receitas de sal de ervas variadas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações