Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
A sangria surgiu na Espanha e, hoje, faz sucesso em todo lugar, levando sabor e felicidade. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Se a sua laranja não estiver muito doce, adicione uma colher de sopa de açúcar ao preparo.
Os vinhos das uvas Merlot e Pinot Noir são as mais indicadas para essa receita, pois são vinhos mais leves. No entanto, você pode escolher qualquer outro de sua preferência.
No passo 4, respeite o tempo de 30 minutos na geladeira, pois, caso fique muito mais tempo que isso, as frutas podem oxidar demais e estragar sua bebida.
Para a hortelã soltar seu aroma, dê um tapinha nela antes de colocar em sua bebida.
É possível usar outras frutas como abacaxi, carambola ou pêssegos frescos.
Para mais ideias deliciosas e refrescantes, confira nossa lista com receitas de drinks!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Heloisa Maria Cristina Souza
17/10/2024