Tender com maçã caramelada

Tender com maçã caramelada

Bia Zuccarelli 1 tender 40min

Ingredientes do tender

Ingredientes da maçã caramelada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Risque o topo do tender com uma faca, formando losangos.
  2. Espere 1 cravo em cada junção.
  3. Espalhe a manteiga sobre o tender e coloque em uma forma.
  4. Adicione o suco de maçã, o mel e a mostarda.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. A cada 10 minutos abra o forno e regue o tender com o próprio molho.
  7. Reserve o tender e transfira o molho para uma panela.
  8. Em uma segunda panela coloque a água e o açúcar e espere dourar.
  9. Adicione as fatias de maçã.
  10. Desligue o fogo e espere amornar.
  11. Coloque o tender em uma travessa com as fatias de maçã em volta.
  12. Espalhe o molho por cima e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Maçã Receitas de Natal Tender

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!