1 tender
40min
Ingredientes do tender
Ingredientes da maçã caramelada
Publicidade
Modo de preparo
- Risque o topo do tender com uma faca, formando losangos.
- Espere 1 cravo em cada junção.
- Espalhe a manteiga sobre o tender e coloque em uma forma.
- Adicione o suco de maçã, o mel e a mostarda.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- A cada 10 minutos abra o forno e regue o tender com o próprio molho.
- Reserve o tender e transfira o molho para uma panela.
- Em uma segunda panela coloque a água e o açúcar e espere dourar.
- Adicione as fatias de maçã.
- Desligue o fogo e espere amornar.
- Coloque o tender em uma travessa com as fatias de maçã em volta.
- Espalhe o molho por cima e sirva. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!