Com uma textura macia e suculenta, o chester de Natal é simplesmente irresistível. A ave precisa marinar e cozinhar por menos tempo do que o peru e ainda conta com mais carne. Tudo isso faz com que essa seja uma ótima alternativa para ser a protagonista da sua ceia. Confira as receitas!
Básica, essa versão é temperada com suco de laranja, azeite, manteiga, manjericão, vinho, alho, mostarda, pimenta, alecrim e sal. O chester deve marinar nessa mistura de temperos de um dia para o outro, assim o sabor de cada item é bem absorvido.
Publicidade
Essa receita é perfeita para quem quer preparar um chester suculento, fácil e saboroso para a ceia de Natal. Confira!
Com uma pegada cítrica, essa é uma receita para lá de especial. A carne fica com a pele bem douradinha e com um sabor irresistível.
Esse chester fica extremamente saboroso, por conta de uma pastinha feita com bacon e manteiga. Ela é colocado por baixo da pele do frango, trazendo um sabor extra quando assado.
Usar vinho tinto seco para temperar seu chester faz toda a diferença no sabor final da carne. De maneira simples e com uma lista de ingredientes curta, essa é uma boa opção para quem não quer ter muito trabalho na cozinha e mesmo assim conseguir um sabor incrível.
Publicidade
Um recheio bem colorido pode fazer toda a diferença no seu prato e é isso que você aprende a fazer nessa receita. Para isso, além da linguiça, você vai precisar de bacon, manteiga, batata, peito de peru, pimentão, ervilha, uva-passa e temperos.
Esse chester natalino, tem o diferencial porque ele tem uma marinada bem rica e saborosa. Além ser feito com vinho. Receita perfeita para a sua ceia de Natal.
Surpreenda seus convidados com essa receita em que o chester é coberto com tiras de bacon. O tempero para a carne é simples de ser feito e não te dará muito trabalho na cozinha.
Que tal um chester preparado com um pesto diferente? A pastinha ganha uma versão feita com sálvia e manteiga, deixando a carne muito mais saborosa.
Nessa versão o chester ganha um preparo com uma marinada especial e depois um recheio de cogumelos refogados na manteiga com panceta e espinafre. Uma delícia!
Publicidade
Para quem gosta de uma versão mais agridoce, não pode deixar de conferir essa versão à Califórnia com abacaxi, ameixas e figo.
Com tantas receitas gostosas, fica fácil preparar uma ave bem saborosa para as suas festas de fim de ano. E para garantir os acompanhamentos e ter uma mesa bem completa, confira essas receitas de ceia de Natal tradicional.
Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
minhas listas instagram