Chester de Natal ao vinho tinto

Chester de Natal ao vinho tinto

10 porções
100min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as folhas de manjericão, a sálvia, o alecrim, a cebola, o alho, o sal, o vinagre, o vinho e misture bem.
  2. Tempere o chester com a mistura e deixe marinar por no mínimo 2 horas (ou de um dia para o outro).
  3. Transfira o chester para uma forma, besunte com um pouco de manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 90 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar o seu chester de Natal, prepare uma farofa deliciosa e sirva com o frango.
Não deixe de conferir mais receitas de chester para deixar a sua ceia muito mais saborosa.

veja mais receitas

Aves especiais Chester Natal Vinho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria Cristina Ferreira Vianna Di Panigai usuário

03/04/2025