Chester de Natal ao vinho tinto

Chester de Natal ao vinho tinto

10 porções 100min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as folhas de manjericão, a sálvia, o alecrim, a cebola, o alho, o sal, o vinagre, o vinho e misture bem.
  2. Tempere o chester com a mistura e deixe marinar por no mínimo 2 horas (ou de um dia para o outro).
  3. Transfira o chester para uma forma, besunte com um pouco de manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 90 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar o seu chester de Natal, prepare uma farofa deliciosa e sirva com o frango.
Não deixe de conferir mais receitas de chester para deixar a sua ceia muito mais saborosa.

veja mais receitas

Chester Vinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments