10 porções
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as folhas de manjericão, a sálvia, o alecrim, a cebola, o alho, o sal, o vinagre, o vinho e misture bem.
- Tempere o chester com a mistura e deixe marinar por no mínimo 2 horas (ou de um dia para o outro).
- Transfira o chester para uma forma, besunte com um pouco de manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 90 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Cristina Ferreira Vianna Di Panigai usuário
03/04/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações