Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o iogurte natural, a maionese e o suco de limão. Misture bem;
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Tempere com sal, pimenta e misture;
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Adicione as uvas, o salsão, as maçãs, as nozes e mexa bem. Reserve;
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Forre o fundo de um prato com a alface;
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Espalhe a mistura preparada por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 50
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 0.5g | 2.5% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 7.5g | 2.7% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 2.5g | 0.9% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 1g | 2% |
Vitamina C | 18mg | 20% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A sugestão é servir com um delicioso salmão e fique a vontade para comer com peixes assados de sua preferência.
Adicione 1 colher de chá de mel, pois isso traz um toque adocicado maravilhoso para a salada.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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