Salada Waldorf

Salada Waldorf

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da salada em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Iogurte, maionese e limão misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o iogurte natural, a maionese e o suco de limão. Misture bem;
  3. Sal e pimenta-do-reino no molho da salada.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  4. Uvas, salsão, maçãs e nozes misturados em um recipiente com o molho.

    Receiteria

    Adicione as uvas, o salsão, as maçãs, as nozes e mexa bem. Reserve;
  5. Prato com alface.

    Receiteria

    Forre o fundo de um prato com a alface;
  6. Salada waldorf finalizada.

    Receiteria

    Espalhe a mistura preparada por cima e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

A sugestão é servir com um delicioso salmão e fique a vontade para comer com peixes assados de sua preferência.

Adicione 1 colher de chá de mel, pois isso traz um toque adocicado maravilhoso para a salada.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments