13 receitas de cobertura com creme de leite que são irresistíveis

Seja para cobrir um bolo, uma torta ou qualquer outra sobremesa, estas receitas de cobertura com creme de leite são ideais para quem procura uma dose extra de cremosidade. Versáteis e práticas, podem ser feitas com chocolate, leite condensado, leite em pó ou com os mais diversos ingredientes que deixam qualquer doce ainda mais delicioso!

1. Chantilly

Chantilly pronto em uma vasilha de vidro.

Falou em cobertura, chamou o creme de leite, concorda? Clique e confira essa receita que leva apenas dois ingredientes. É fácil e prático.

2. Cobertura com creme de leite e leite condensado

Com apenas dois ingredientes, é possível preparar uma cobertura cremosa e deliciosa que vai deixar qualquer doce ainda melhor! Tudo o que você precisa é de creme de leite e leite condensado – daí, é só cozinhar até obter a textura ideal e saborear!

Publicidade

3. Cobertura de ganache de chocolate

Quem procura uma deliciosa cobertura para bolos e sobremesas encontrou: esta ganache de chocolate é perfeita para decorar e ainda possui um sabor delicioso e uma textura supercremosa. Assim, seus doces vão ficar ainda mais irresistíveis!

4. Cobertura de chocolate 50% cacau com creme de leite

A dica desta receita é utilizar um chocolate em pó com uma quantidade maior de cacau na composição. Ideal para pessoas que preferem sobremesas não muito doces, o preparo fica com um sabor equilibrado e balanceado, perfeito para quem quer usar a cobertura em outro preparo mais adocicado.

5. Cobertura de leite Ninho com creme de leite

Publicidade

Quem prefere evitar o chocolate também pode se deliciar com uma deliciosa cobertura com creme de leite! Esta receita também leva leite em pó, leite condensado, margarina e uma pitada de sal, que equilibram o preparo e deixam tudo superapetitoso.

6. Cobertura de limão com creme de leite

Se o que a sua sobremesa precisa para ficar perfeita é de um toque de acidez, esta receita vai te conquistar! Feita com leite condensado, creme de leite e suco de limão, a cobertura resulta em um doce cremoso, saboroso e equilibrado.

Publicidade

7. Cobertura cremosa de leite de coco com creme de leite

Com uma cremosidade sem tamanho, esta receita vai deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa. Feita com leite de coco, creme de leite, leite condensado, leite em pó e manteiga, a cobertura une leveza e sabor com uma textura de dar água na boca.

8. Cobertura de doce de leite

O sabor intenso do doce de leite contrastado com a leveza e a suavidade do creme de leite vão deixar sua cobertura incrível! Para complementar o sabor, a dica é polvilhar amendoim triturado por cima, trazendo um gostinho diferente e especial ao preparo.

Publicidade

9. Cobertura de brigadeiro gourmet

Se você não resiste ao sabor de um brigadeiro, pode ficar tranquilo: esta receita ensina a preparar uma cobertura com esse gostinho que deixa qualquer sobremesa ainda mais deliciosa! Com leite condensado, creme de leite, chocolate meio amargo em barra e chocolate em pó 50%, é impossível ficar ruim.

10. Cobertura drip de brigadeiro

Traga um efeito superdiferente e apetitoso para a sua sobremesa com esta receita, que ensina a preparar uma cobertura de brigadeiro que parece escorrer pelo bolo – assim, é possível enfeitar seu doce e ainda trazer um efeito criativo e atraente!

11. Cobertura mousse de leite Ninho

Perfeita para quem quer decorar a sobremesa com bico de confeiteiro, esta cobertura tem uma textura leve e aeradinha de mousse e um sabor de dar água na boca. Feita com leite Ninho, a receita traz uma cremosidade que vai te surpreender.

12. Cobertura de chantininho

Deixe o seu chantilly muito mais saboroso e cremoso com esta receita, que ensina a preparar esse doce utilizando leite Ninho. Além disso, o preparo ainda leva creme de leite fresco e leite condensado, que deixam tudo ainda mais cremoso e irresistível.

13. Cobertura para bolo tsunami

Publicidade

Esta receita é perfeita para quem acredita que a cobertura é a melhor parte do bolo! Aprenda a preparar um creme de leite Ninho que vai causar um verdadeiro tsunami na sua sobremesa, provocando uma deliciosa onda de cremosidade e sabor.

Depois de escolher uma cobertura com creme de leite, confira estas receitas de pão-de-ló para combinar!