ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da ganache de chocolate em pó;
-
Coloque o creme de leite e o chocolate em pó numa panela e misture com um fouet para dissolver bem;
-
Em seguida, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre;
-
Quando começar a ferver e fizer bolhas mais consistentes, desligue o fogo;
-
Transfira para um recipiente com tampa (nesse momento, a textura lembra um mingau). Espere esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira para adquirir consistência;
-
Depois de gelado, a textura muda, e fica no ponto certo para cobrir qualquer sobremesa. Agora é só usar em seus próximos preparos!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Já se viu no desespero no meio de uma receita e descobrir que falta um ingrediente? Aqui vai a dica do Receiteria para quem esqueceu de comprar chocolate e precisa de uma ganache.
Além de gostoso, é rápido de fazer e leva poucos ingredientes! Ela pode ser utilizada como cobertura de bolos, sobremesas e até com o sorvete de massa que você ama.
Para um brilho extra, assim que retirar do fogo acrescente 20 gramas de manteiga gelada e misture.
Você também pode aromatizar sua ganache com raspas de laranja ou café.
Ótima
Amei, deu super certo,
acrescentei 50 gr de chocolate branco.
Gostei