Ganache de chocolate em pó

Ganache de chocolate em pó

Testamos e aprovamos!
240 ml 15min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes da ganache de chocolate em pó reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da ganache de chocolate em pó;
  2. Receiteria

    Coloque o creme de leite e o chocolate em pó numa panela e misture com um fouet para dissolver bem;
  3. Açúcar adicionado na panela.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre;
  4. Receiteria

    Quando começar a ferver e fizer bolhas mais consistentes, desligue o fogo;
  5. Uma espátula pequena mostrando a consistência da ganache.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente com tampa (nesse momento, a textura lembra um mingau). Espere esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira para adquirir consistência;
  6. Ganache de chocolate em pó finalizada.

    Receiteria

    Depois de gelado, a textura muda, e fica no ponto certo para cobrir qualquer sobremesa. Agora é só usar em seus próximos preparos!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Já se viu no desespero no meio de uma receita e descobrir que falta um ingrediente? Aqui vai a dica do Receiteria para quem esqueceu de comprar chocolate e precisa de uma ganache.

Além de gostoso, é rápido de fazer e leva poucos ingredientes! Ela pode ser utilizada como cobertura de bolos, sobremesas e até com o sorvete de massa que você ama.

Para um brilho extra, assim que retirar do fogo acrescente 20 gramas de manteiga gelada e misture.

Você também pode aromatizar sua ganache com raspas de laranja ou café.

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comentários

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3 Comentários
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Teonice

Ótima

Sandra

Amei, deu super certo,
acrescentei 50 gr de chocolate branco.

Maria

Gostei