A ganache é um dos principais tipos de cobertura para sobremesas. Aqui ensinamos uma versão mais gourmet, feita com creme de leite fresco, que é mais suave e saboroso que o creme de leite de caixinha. O mel também traz um gostinho especial para o chocolate. Veja como fazer abaixo!
ingredientes
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Modo de preparo
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Essa receita é uma daquelas bem versáteis, que servem para cobrir e rechear os mais diversos tipos de doces. Por exemplo, para rechear bolos, basta deixá-la refrigerando por 3 horas em um recipiente coberto por plástico filme. Para outras sobremesas, que precisam apenas da textura cremosa, basta esfriar sem o grande tempo na geladeira.
A apresentação de qualquer prato conta muito, não é mesmo? Sendo assim, para uma ganache ainda mais brilhante, ao adicionar a manteiga gelada, bata a mistura com um mixer. Caso queira aromatizar, utilize conhaque ou café.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de doces incríveis para a hora da sobremesa em sua casa. Para inovar, confira o sagu de vinho com creme inglês e supreenda todos os seus familiares e convidados. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Ganache
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