800 ml
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, junte o amido de milho com o leite. Misture bem até dissolver e não ficar nenhuma pelotinha;
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Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem;
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Leve para o fogo baixo e mexa sem parar, até o creme engrossar e começar a desgrudar da panela;
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Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme, bem aderido ao creme, e deixe esfriar;
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E está pronto. Use como preferir e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Deixe o seu creme branco doce ainda mais delicioso, adicionando 3 colheres de sopa de leite Ninho no preparo.
Você também pode acrescentar 100 gramas de chocolate branco picado, deixando o recheio ainda mais saboroso.
Se quiser ainda mais brilhante, finalize misturando 25 gramas de manteiga bem gelada.
Na hora de usar o creme, mexa bem para que ele volte a ficar cremoso.
Esse creme é perfeito para montagem de pavês ou bolo de pote. Experimente!
Ótimo maravilhoso,nota 10.
Eu fiz o creme conforme explicado. Bem fácil de fazer e entender a receita . Meu marido que não é muito fã de doce amou esse creme ..
Fiz ficou delicioso.
Por quanto tempo podr ficar na geladeira?
Olá, Tânia! Dura por cerca de até 15 dias na geladeira.
Muito bom
É possível adicionar corante? Se sim, em que parte devo colocar? Obrigafa
Olá, Carla! Você pode colocar o corante logo depois que deligar o fogo. Coloque, misture bem e siga o restante do preparo.
É possível usar como recheio de bolo??
Olá, Camili! Claro, você pode usar como recheio, cobertura ou comer de colher mesmo hahaha Aproveite!
O meu só não leva o creme de leite e o amido., vou fazer agora assim e vê se gosto.
Da pra fazer sem a gema do ovo
Olá, Elaine! Nessa receita é preciso utilizar a gema.
Rende bastante?
Olá, Diana! Sim, essa receita rende 800 ml.