Receita base para colar na parede da cozinha! O creme branco doce é uma paixão da confeitaria, quase mil e uma utilidades. Pode ser usado no recheio de bolos, tortas geladas, combina com sagu, rabanada e dá vontade de comer de colher.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Deixe o seu creme branco doce ainda mais delicioso, adicionando 3 colheres de sopa de leite Ninho no preparo.
Você também pode acrescentar 100 gramas de chocolate branco picado, deixando o recheio ainda mais saboroso.
Se quiser ainda mais brilhante, finalize misturando 25 gramas de manteiga bem gelada.
Na hora de usar o creme, mexa bem para que ele volte a ficar cremoso.
Esse creme é perfeito para montagem de pavês ou bolo de pote. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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18/01/2025
Cleuza Schneid
28/10/2024
Fram verri
20/09/2024
Alice
10/10/2023
Tânia Mara Pereira
30/09/2023
Lidiavieira2121
21/05/2023
Cleusa Maria Barbosa
24/09/2022