Que tal cozinhar um acompanhamento simples e que se encaixa na rotina corrida? Confira a seguir receitas de farofa de milho com ingredientes diversos e formas de preparo muito práticas para servir um prato cheio de sabor.
Uma farofa de milho no estilo caipira, com pedacinhos de bacon e temperada com alho, cebola e cebolinha. Um acompanhamento perfeito para um churrasco ou um almoço regrado.
Publicidade
Que tal preparar uma farofa para a festa? Feita com farinha de milho, essa opção é prática, rápida e supersaborosa para surpreender todo mundo.
A farofa de milho também pode ser incrementada para acompanhar aquele almoço ou janta de Natal. Essa versão traz os pimentões, o tomate, as azeitonas e a uva-passa para deixar a farofa de milho mais saborosa e convidativa.
Mas se você procura uma versão simples, pode apostar nesta aqui. Além de ser saborosa, leva apenas 5 ingredientes e tem o modo de preparo supersimples.
A junção da manteiga no preparo faz toda a diferença no sabor. É só conferir como fica aprendendo o passo a passo com essa receita.
Publicidade
Essa versão da farofa de milho leva um dos ingredientes preferidos dos brasileiros: o bacon. Com o preparo simples, esse acompanhamento pode deixar a sua refeição ainda mais deliciosa.
Para quem gosta daquela farofinha com ovo, essa opção não pode faltar. Nessa versão com milho, bacon e ovo, a farofa fica perfeita para acompanhar um churrasco.
Junte o bacon e a linguiça na farofa de milho e você tem um acompanhamento mais do que perfeito. Não deixe de conferir essa receita irresistível!
Já experimentou farofa de milho fria? Sim, essa versão além de contar com uns ingredientes extras, fica perfeita para comer fria.
E para finalizar, mais uma opção de farofa de milho fria, mas desta vez a batata palha é acrescentada para dar aquela crocância a mais.
Publicidade
Após se deliciar com essa farofa saborosa, que tal aprender novas opções? Veja também receitas com milho verde para usar esse ingrediente de diversas formas.