8 receitas de farofa de milho simples e perfeitas para o dia a dia

Que tal cozinhar um acompanhamento simples e que se encaixa na rotina corrida? Confira a seguir receitas de farofa de milho com ingredientes diversos e formas de preparo muito práticas para servir um prato cheio de sabor.

Uma farofa de milho no estilo caipira, com pedacinhos de bacon e temperada com alho, cebola e cebolinha. Um acompanhamento perfeito para um churrasco ou um almoço regrado.

Publicidade

Que tal preparar uma farofa para a festa? Feita com farinha de milho, essa opção é prática, rápida e supersaborosa para surpreender todo mundo.

A farofa de milho também pode ser incrementada para acompanhar aquele almoço ou janta de Natal. Essa versão traz os pimentões, o tomate, as azeitonas e a uva-passa para deixar a farofa de milho mais saborosa e convidativa.

Mas se você procura uma versão mais incrementada para servir no Natal, pode apostar nesta aqui. Além de ser saborosa, leva apenas 20 minutos para ficar pronta e o sabor é surpreendente!

A junção da manteiga no preparo faz toda a diferença no sabor. É só conferir como fica aprendendo o passo a passo com essa receita.

Publicidade

Essa versão da farofa de milho leva um dos ingredientes preferidos dos brasileiros: o bacon. Com o preparo simples, esse acompanhamento pode deixar a sua refeição ainda mais deliciosa.

Para quem gosta daquela farofinha com banana, essa opção não pode faltar. Nessa versão com farinha de milho, banana e castanha-do-caju, a farofa fica perfeita para acompanhar um churrasco.

Junte o bacon e a calabresa na farofa de milho e você tem um acompanhamento mais do que perfeito. Não deixe de conferir essa receita irresistível!

Após se deliciar com essa farofa saborosa, que tal aprender novas opções? Veja também receitas com milho verde para usar esse ingrediente de diversas formas.