Lista de ingredientes
- ½ xícara de chá de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate grande sem sementes e picado
- 1 sachê de tempero de alho e cebola
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio e frite o bacon;

Receiteria
- Adicione a cebola e refogue-a;

Receiteria
- Acrescente a cenoura e o tomate e refogue-os rapidamente para que não fiquem muito moles;

Receiteria
- Coloque o sachê de tempero, a farinha de milho, o ovo e mexa até que fique tudo douradinho;

Receiteria
- Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à sua receita, como passas, frutas cristalizadas, azeitonas, milho e o que mais tiver na geladeira e te agradar. E esta farofa fica uma delícia acompanhada de um belo churrasco. Aproveite!