Farofa rápida com bacon

Farofa rápida com bacon

30min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • ½ xícara de chá de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande sem sementes e picado
  • 1 sachê de tempero de alho e cebola
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Farofa rápida com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  2. Leve uma panela ao fogo médio e frite o bacon;
    Farofa rápida com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione a cebola e refogue-a;
    Farofa rápida com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente a cenoura e o tomate e refogue-os rapidamente para que não fiquem muito moles;
    Farofa rápida com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque o sachê de tempero, a farinha de milho, o ovo e mexa até que fique tudo douradinho;
    Farofa rápida com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  6. Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva. Bom apetite!
    Farofa rápida com bacon - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à sua receita, como passas, frutas cristalizadas, azeitonas, milho e o que mais tiver na geladeira e te agradar. E esta farofa fica uma delícia acompanhada de um belo churrasco. Aproveite!