8 receitas de fraldinha no forno para um almoço especial

Preparar carnes no forno é uma maravilha. Se você está com vontade de comer carne assada, mas bateu aquela preguicinha de acender a churrasqueira, apostar nesse tipo de preparação é uma verdadeira mão na roda. Um corte muito saboroso para ser feito dessa maneira é a fraldinha no forno, que fica suculenta!

Adicionando temperos especiais e até mesmo fazendo molhos inovadores, você consegue trazer o toque da carne assada, mesmo que tudo seja feito no forno. Confira as melhores receitas para você arrasar no almoço de domingo!

A receita clássica de fraldinha leva bastante tempero e ingredientes aromáticos, que colaboram com a suculência e sabor da carne. Quer descobrir quais são os ingredientes? Então, acesse a receita.

Publicidade

Essa deliciosa fraldinha assada leva apenas manteiga, alho, pimenta-do-reino e sal. Além disso, você vai precisar de um barbante para formar uma espécie de rocambole. Acesse a receita para entender a técnica.

Mostarda combina com carne assada, não é mesmo? Essa versão com fraldinha não pode passar batido. Se você nunca experimentou essa receitinha, não deixe de conferir o passo a passo para servir em casa.

Essa fraldinha assada promete conquistar os amantes de cerveja. Além de acrescentar um sabor diferenciado, essa bebiba fermentada cria um caldinho que deixa a carne ainda mais suculenta. Confira!

Faça essa deliciosa fraldinha no forno quando estiver sem tempo. Além de possuir um modo de preparo prático e rápido, os ingredientes são simples e o resultado é surpreendente.

Publicidade

Essa versão de fraldinha assada com manteiga também leva batatas, um ótimo acompanhamento para carnes assadas. Além disso, essa receita também leva alecrim, complementando o sabor delicioso da manteiga.

Se você adora receitas diferentonas, então aposte na fraldinha com crosta de castanhas e queijo. Siga as instruções e veja como a carne fica suculenta e a crosta fica crocante. Certamente, uma receita perfeita para diversificar nas texturas dos alimentos.

Por fim, a fraldinha na manteiga e alho é a prova definitiva de que menos é mais. Com poucos ingredientes, você vai ver como é fácil ter uma carne suculenta e cheia de sabor. Não se esqueça de caprichar nos acompanhamentos para complementar a refeição!

Viu só como é possível variar o sabor da sua carne assada? A fraldinha é um corte cheio de sabor e que vai fazer muito sucesso na sua casa!

E para complementar o cardápio, confira estas receitas de acompanhamentos para churrasco, deliciosas e bem variadas!

Pedro Dantas
curadoria feita com por

Sou graduado em Comunicação e apaixonado por histórias. Para mim, cada prato é um livro: eles nos ensinam mais sobre pessoas, lugares, culturas... Aprender assim é gostoso demais, né?

minhas listas