Fraldinha na manteiga e alho

Fraldinha na manteiga e alho

Narjara Moreira 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Depois de retirar a gordura da carne, tempere ela com sal e pimenta por todos os lados. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até formar uma pastinha.
  3. Pincele essa pastinha por cima da fraldinha.
  4. Transfira para uma forma e acomode os pedaços de cebola ao redor.
  5. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Deixe ela descansar por 5 minutos e, só depois, fatie a carne.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode temperar a carne com outros temperinhos e também adicionar outros ingredientes na pastinha de manteiga e alho.

E se quiser uma carne bem passada, deixe mais tempo no forno, ou retire antes para uma opção mal passada.

Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de fraldinha no forno deliciosas.

veja mais receitas

Fraldinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments