Lagostim ao molho trufado

Lagostim ao molho trufado

4 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Seque o lagostim no papel toalha.
  2. Tempere com flor de sal, pimenta e cebola em pó.
  3. Aqueça uma frigideira grossa untada com azeite e manteiga.
  4. Doure o lagostim dos dois lados.
  5. Faça isso aos poucos e reserve o que já tiver grelhado.
  6. Quando terminar, retorne todo o lagostim para a frigideira.
  7. Despeje o conhaque e flambe.
  8. Reserve os lagostins e na mesma frigideira coloque o creme de leite fresco.
  9. Tempere com flor de sal e noz-moscada.
  10. Ferva em fogo médio até engrossar.
  11. Adicione a pastinha de trufa e despeje sobre o lagostim.
  12. Polvilhe um pouco de cebolinha verde por cima. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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Na hora de servir o lagostim, uma massa é um ótimo acompanhamento.

Outra opção é servir sobre uma cama de purê de batatas trufado, criando uma harmonia perfeita entre os ingredientes.

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Perguntas e Respostas (1)

Maria José brumini dellore 06/09/2024
É só meia colher de café de cebola mesmo?
Equipe Receiteria
Isso! Essa receita só leva 1/2 colher de café de cebola em pó.

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Avatar Ana Helena

22/12/2024

Eu colocaria um pouquinho de catupiry