26 receitas de ovo de Páscoa de colher que vão conquistar seu coração

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O ovo de Páscoa que encontramos pronto, no supermercado, é uma delícia! Porém, não tem coisa mais gostosa do que você mesma preparar o seu em casa e, o melhor: com recheios para comer de colher que você não acha nos ovos industrializados.

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Pensando nisso, separamos uma lista incrível com as melhores receitas de ovos de Páscoa de colher, para você preparar a casquinha de chocolate clássica e recheá-la com os mais diversos cremes e brigadeiros. Sem dúvida, esse ovo ficará muito especial e você pode presentear seus familiares e amigos, além de economizar uma bela grana.

Compre uma embalagem bem bonita, escolha uma fita bonita e arremate com um laço: só pelos olhos, você já vai conquistar todo mundo!

Ovo de Páscoa de colher

Foto: Flamboesa

1. Ovo de Páscoa de colher recheado com brigadeiro de Leite Ninho: leite Ninho é o novo queridinho na confeitaria brasileira e, convenhamos: faz muito sentido, porque todos os doces feitos com ele ficam um arraso! Aqui, você aprende a preparar um creme bem saboroso para rechear a casquinha de chocolate, é imperdível!

2. Ovo de Páscoa de colher recheado com mousse de limão: o doce do chocolate combina perfeitamente com o azedinho do limão. Nesta receita, você encontra dicas para deixar a mousse equilibrada na medida certa.

3. Ovo de Páscoa de colher recheado com brigadeiro de paçoquinha: outro docinho que agrada muita gente é a paçoca. Como recheio para um ovo de Páscoa, fica excelente: já que equilibra bem o doce do chocolate e leite condensado com o amendoim.

4. Ovo de Páscoa de colher recheado com brigadeiro de Oreo: quer realmente surpreender um amigo ou familiar? Faça essa receita! O recheio de brigadeiro de Oreo é um dos mais saborosos que você pode fazer. É sucesso garantido!

5.  Ovo de colher de colher com recheio de brigadeiro amargo: essa receita é indicada para quem não quer um recheio muito melado. O brigadeiro feito com chocolate amargo garante muito sabor, sem abusar no doce.

6. Ovo de Páscoa de colher com recheio de doce de leite: o doce de leite é uma ótima alternativa para rechear o ovo de Páscoa, sendo uma opção perfeita para quem é bem formiguinha. A dica, nessa receita, é fazer a casquinha do ovo com chocolate branco.

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7. Ovo de Páscoa de colher com mousse de chocolate: o clássico não poderia ficar de fora! Uma bela mousse de chocolate é uma ideia curinga para rechear o ovo de Páscoa. O creme fica bem aerado e leve, você vai adorar!

8. Ovo de Páscoa de colher vegano: quem não consome nenhum alimento de origem animal também pode se deliciar com um ovo de Páscoa de colher. Basta conferir essa receita para descobrir novos sabores e modos de preparo.

9. Ovo de colher de colher com recheio fit: e quem está de dieta também pode se divertir na Páscoa, saboreando um delicioso ovo recheado. A lista de ingredientes para o recheio é longa, mas vale a pena.

Mousses e cremes para rechear ovos de Páscoa

Foto: Reprodução / Gordelícias

10. Brigadeiro de Nutella: que tal fazer um brigadeiro para rechear o seu ovo de Páscoa? O de Nutella é uma opção cheia de sabor que agrada muita gente.

11. Brigadeiro de Ovomaltine: uma opção de receita de brigadeiro bem crocante que combina muito bem como recheio de ovo de Páscoa para comer de colher. Reserve um pouco do Ovomaltine para polvilhar o recheio, fica divino e lindo.

12. Brigadeiro de pistache: pistache é um castanha cheia de benefícios para sua saúde. Fazer um brigadeiro com ele é garantia de sucesso: seu ovo de Páscoa ficará com ares requintados e com um sabor de dar água na boca.

13. Mousse de morango: nessa receita, você vai aprender a preparar uma mousse tradicional de morango que pode perfeitamente funcionar como recheio para seu ovo de Páscoa. Após adicionar na casquinha, deixe o ovo na geladeira.

14. Mousse de Leite Ninho: olha o leite Ninho aqui outra vez! Agora, você vai aprender a preparar uma mousse com o leite em pó que vai tirar suspiros de quem saborear essa maravilha.

15. Mousse de maracujá: mais um creme bem tradicional para rechear ovos de Páscoa. Reserve as sementes do maracujá para cobrir o recheio, isso fará com que o ovo fique mais bonito.

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16. Brigadeiro gourmet: brigadeiro é uma paixão nacional! Aqui, você confere a receita da versão gourmet, que é feita com cacau em pó e chocolate belga. Fica uma delícia para comer de colher.

17. Beijinho: leite condensado com coco ralado garante uma combinação deliciosa que serve de recheio para o ovo. A dica é sempre mexer o creme em fogo baixo, com bastante paciência, para obter uma textura incrível.

18. Brigadeiro de Amarula: essa receita não é indicada para crianças, mas vai fazer muito adulto adorar a Páscoa! Você vai preparar um brigadeiro com Amarula, uma bebida que tem um sabor marcante e cai muito bem com chocolate.

19. Brigadeiro de capim-limão: fazer um creme com capim-limão vai trazer um frescor diferente para o seu ovo de Páscoa. Num primeiro momento, você pode acreditar que a combinação não é boa, mas confie: você vai se surpreender.

20. Brigadeiro de churros: para fazer essa receita, você vai precisar de leite condensado, manteiga, doce de leite, açúcar e canela para finalizar. Lembre-se de deixar o ponto do brigadeiro bem mole para poder comer com a colher.

21. Brigadeiro de doce de leite: essa receita é bem parecida com a anterior, a diferença é que em vez de polvilhar açúcar e canela, aqui, você só preparar o brigadeiro de doce de leite. A dica é usar um bico de confeitar para fazer um acabamento bonito.

22. Brigadeiro de café: quem gosta de café vai adorar essa receita de brigadeiro de cappuccino, que fica uma delícia para rechear um ovo de Páscoa.

23. Bicho de pé: o brigadeiro de morango também é uma ótima opção para rechear um ovo de Páscoa de colher. Polvilhe açúcar cristal no topo para deixar tudo ainda mais gostoso.

24. Brigadeiro de whisky: mais uma receita dedicada aos adultos. Você vai usar uma dose de whisky para dar mais sabor ao brigadeiro, fica maravilhoso.

25. Creme de limão: esse creme usa dois tipos de limão, o taiti e o siciliano. A mistura com água, açúcar, amido de milho, sal e manteiga rende um creme bem macio que você vai adorar.

26. Crème brûlée: essa receita é de um crème brûlée bem tradicional e irresistível. Pouco antes de entregar o ovo de Páscoa, faça uma camada de açúcar cristal e, com ajuda de um maçarico, queime-o. Vai ficar lindo e delicioso.

Viu como é possível inovar bastante no recheio de um ovo de Páscoa de colher? Você pode usar confetes, raspas de chocolate e até de cascas de frutas para finalizar e deixar o ovo ainda mais bonito. Que tal aproveitar e conferir receitas para servir no almoço de Páscoa? Divirta-se com sua família!

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