Ovo de páscoa recheado com brownie

Ovo de páscoa recheado com brownie

Karol Carvalho 1 porção 50min

Ingredientes

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Modo de preparo do recheio

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos e bata até formar um creme esbranquiçado.
  2. A partir disso vá misturando aos poucos o açúcar e logo depois a manteiga derretida.
  3. Adicione a essência de avelã e o sal, misturando bem.
  4. Junte a farinha de trigo, o cacau em pó e o amido de milho.
  5. Pique e derreta o chocolate meio amargo em uma tigela. Adicione na batedeira, misturando mais um pouco.
  6. Transfira o conteúdo da batedeira para uma assadeira untada e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
  7. Retire o brownie do forno e deixe esfriar.
  8. Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite e após isso misture com o creme de leite.
  9. Leve essa mistura para a geladeira por cerca de 10 minutos.
  10. Com cuidado, abra o ovo de páscoa.
  11. Corte o brownie em pedaços e preencha 1 metade do ovo de páscoa.
  12. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e coloque o coelho de chocolate por cima para enfeitar.
  13. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para acertar essa receita é importante ter cuidado no momento de derreter os pedaços de chocolate. Se passar muito podem estragar o sabor do seu preparo.

Além disso, é interessante atentar-se para o tamanho do ovo de páscoa que irá utilizar e adequar a quantidade de ingredientes.

Para mais preparos, confira outras receitas de ovo de páscoa deliciosos.

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