Delicioso e visualmente bonito, esse é um ovo de Páscoa que combina sabores e texturas. Recheado com mini ovinhos de caramelo e avelã, é do tipo ideal para presentear, para se deliciar em família ou ainda, garantir uma graninha extra. Nosso passo a passo ensina como preparar essa verdadeira obra-prima do chocolate!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse ovo de Páscoa é a opção ideal para quem quer investir na apresentação dos produtos para venda. O ovo bicolor possui uma linda combinação de cores e texturas e o recheio de mini ovinhos traz um charme especial, além de serem deliciosos! É uma receita simples, mas que cativa olhares de quem busca presentear amigos com um simples gesto de carinho.
Escolha bem as embalagens de presente para deixar o produto ainda mais especial. Plásticos transparentes são perfeitos para valorizar as cores do chocolate e você pode investir em laços e fitas decoradas para destacar.
Nessa receita, mantivemos as cores das próprias coberturas, mas você pode pigmentar com corante em gel para realçar ainda mais o preparo. Algumas sugestões de boas combinações de cores são rosa e azul, verde e roxo, e laranja e amarelo. Mire na criatividade e surpreenda seu público com ovos lindos e coloridos!

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Lúcia faria marques
19/03/2025