Cremoso e delicioso, esse ovo de Páscoa de leitinho com avelã é a nossa sugestão para um domingo festivo mais adocicado! Seja para saborear, presentear ou garantir uma renda extra, ele é com certeza sinônimo de uma verdadeira explosão de sabores. Nosso passo a passo ensina como prepará-lo de maneira personalizada!
Ingredientes do brigadeiro de avelã
Ingredientes do brigadeiro de leitinho
Ingredientes do ovo
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Avelã e leitinho são sabores certeiros para quem pretende fazer um dinheiro extra nessa Páscoa! Amada por todos, é uma combinação simples de fazer. Se quiser apresentar diferentes opções para os seus clientes, experimente fazer o recheio de creme de leitinho e o brigadeiro de avelã, fica perfeito para vender de duplinha!
Para embalar, aposte em caixas presenteáveis de tampa transparente, para valorizar a decoração dos ovinhos e garantir a proteção do doce, já que é possível observar pela própria embalagem. Você pode variar nas combinações de produtos, incluindo pequenos brigadeiros ao lado ou talvez um pequeno espaço para incluir um cartão comemorativo.
A Páscoa é uma data especial que movimenta muito o mercado, todos gostam de presentear e ser presenteados também! Aposte em sabores diferentes, mas não abra mão dos clássicos, como essa receita, pois são sempre uma opção segura para quem está na dúvida de qual escolher.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade