Ovo de Páscoa de Prestígio fit

Ovo de Páscoa de Prestígio fit

1 porção 100min

Ingredientes do recheio

Ingredientes do ovo

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Coloque o creme em uma panela. Leve ao fogo mexendo bem por 10 minutos ou até desgrudar da panela.
  3. Leve à geladeira por uma hora.

Modo de preparo do ovo e finalização

  1. Derreta a barra de chocolate em banho maria com o fogo desligado.
  2. Coloque a tigela com chocolate em uma tigela maior com gelo, uma espécie de banho maria invertido.
  3. Mexa o chocolate delicadamente até esfriar. Ele deve continuar derretido.
  4. Espalhe o chocolate na forma.
  5. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  6. Recheie com o beijinho e decore.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

dicas do receiteria

Além de um ótimo recheio, o beijinho de Prestígio fit é perfeito para ser enrolado. Para isso, passe um pouco de óleo de coco nas mãos, enrole e passe no coco ralado. Prontinho para servir! Não deixe de conferir também outras receitas de ovo de Páscoa maravilhosas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments