Ovo de Páscoa recheado com maracujá

Ovo de Páscoa recheado com maracujá

2 porções 36min

Ingredientes do ovo

Ingredientes do recheio e da finalização

Publicidade

Modo de preparo do ovo

  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  2. Com o auxílio de um termômetro, verifique a temperatura e espere até atingir 45 °C.
  3. Transfira 2/3 do chocolate para outra tigela e mergulhe-a em outro recipiente com gelo.
  4. Mexa até atingir 27 °C.
  5. Junte com o 1/3 restante do chocolate e misture. A temperatura deve estar mais ou menos 31 °C.
  6. Despeje o chocolate nas formas de ovo e leve à geladeira por 15 minutos até ficar ficar duro.
  7. Desinforme .

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Inclua o suco. Ele deve estar levemente aquecido.
  3. Recheie o ovo com o creme de maracujá frio.
  4. Pincele o pó dourado em camadas finas até ficar uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeito para os amantes de doce, essa receita vai deixar a sua Páscoa perfeita. Você pode soltar a imaginação e decorar de muitas formas diferentes: com frutas, brigadeiro, granulado… por aí vai. Não deixe de conferir também outras receitas de ovo de Páscoa deliciosas.

veja mais receitas

Ovo de Páscoa Páscoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments