Ovo de Páscoa de colher saudável

Ovo de Páscoa de colher saudável

Lucas Brancaccio 1 porção 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e espalhe na forma de ovo de Páscoa.
  2. Siga as instruções da sua forma e reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque a água e esquente no micro-ondas por dois minutos.
  4. Coloque o Milkdensado de brigadeiro em uma tigela, o Milkdensado de cocotela em outra tigela e o Milkdensado de chocolate em uma terceira.
  5. Distribua a água nessas tigelas de maneira igual e bata até ficarem cremosos.
  6. Leve os cremes para a geladeira por uma hora.
  7. Distribua os creme no ovo e vote à geladeira por mais meia hora antes de servir.
  8. Aproveite cada colherada.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu ovo de Páscoa de colher saudável ainda mais charmoso, a dica é distribuir os cremes de modo que fiquem no padrão Napolitano, ou seja, uma cama de creme rosa, outra de creme branco e a última de creme de chocolate! Aproveite e confira também essas outras receitas de ovo de Páscoa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments