Ovo de Páscoa de bombom de uva

Ovo de Páscoa de bombom de uva

1 porção 270min

Ingredientes do creme de leite Ninho

Ingredientes do ganache

Ingredientes da montagem

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Modo de preparo do creme de leite Ninho

  1. Misture todos os ingredientes do creme.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

Modo de preparo do ganache

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture.
  3. Coloque mais 30 segundos e misture.
  4. Faça isso até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

Montagem e finalização

  1. Corte as uvas ao meio.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de uvas, uma de creme de leite Ninho e outra de ganache.
  3. Faça isso até preencher o recipiente. A última camada deve ser de ganache.
  4. Leve o doce à geladeira por 4 horas. Decore na hora de servir.
  5. Salpique granulado por toda a superfície do doce.
  6. Decore com as uvas e o coelho de chocolate como preferir.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

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dicas do receiteria

Este doce é perfeito para dividir com quem você ama. Uma dica importante é deixar o creme e o ganache esfriarem bem antes de utilizá-los no preparo.

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