8 receitas de pão de queijo recheado para um lanche ainda mais especial

O pão de queijo é uma receita totalmente nacional, e também uma das mais queridas pelos brasileiros. Seu preparo é fácil, rápido, e seu sabor é inconfundível. Apesar de já ser delicioso quando preparado da forma tradicional, fica ainda melhor quando lhe é adicionado recheios dos mais diversos tipos, criando novos sabores ainda mais irresistíveis. Assim,  confira essa seleção surpreendente com receitas de pão de queijo recheado e transforme seus lanches diários em um verdadeiro festival gastronômico!

Para os amantes das receitinhas incrementadas com carne, que tal um pão de queijo com calabresa? A massa é básica, mas o recheio é de deixar qualquer um com água na boca.

Publicidade

Incrementado com calabresa, esse é mais um pãozinho recheado que será um sucesso na sua mesa! Feito na facilidade da air fryer, sua massa combinará polvilho doce, parmesão e requeijão.

Seus lanches da tarde ficarão mais saborosos com essa combinação Romeu e Julieta! Nada como um pão de queijo recheado com goiabada. O resultado final é um sabor único e especial!

O pernil é o ingrediente de destaque desse pão de queijo recheado! Ele será cortado em pedaços pequenos e temperado com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão. Vale experimentar!

Com uma massa de tapioca, cream cheese e parmesão, esse pão de queijo será recheado com frango, resultando em um preparo bastante proteico! Assado de 20 a 25 minutinhos a 180ºC.

Publicidade

O pão de queijo recheado é um clássico! Mas esse em específico será preparado com batata, sendo esse um diferencial saboroso. Rendendo 15 unidades, ganha tanto o polvilho azedo quanto o doce!

Mais uma variação do pão de queijo com goiabada, mas dessa vez combinado com um delicioso fubá pré-cozido! É aquele tipo de receita que promete conquistar os paladares mais requintados.

Se busca um lanche prático e ao mesmo tempo saboroso, aposte no preparo desse pão de queijo de frigideira! Incrementado com goiabada, promete sabores adocicados equilibrados.

Esse é mesmo um lanchinho para conquistar os mais diversos paladares, não é mesmo? Para conhecer novas e saborosas versões, confira também essas receitas de pão de queijo que reconhecem esse patrimônio gastronômico brasileiro!