Pão de queijo com fubá e goiabada
Ingredientes
- 1 xícara de chá de polvilho doce
-
1 xícara de chá de fubá (pré-cozido)
-
4 ovos
-
3 e ½ xícaras de chá de queijo canastra ralado
-
¼ de xícara de chá de leite
-
Goiabada a gosto em cubinhos
-
1 gema (para pincelar)
-
Sal a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o polvilho, o fubá, os ovos, o queijo, o leite e misture bem até formar uma massa.
-
Pegue pequenas porções da massa, abra na mão, recheie com a goiabada e feche, modelando em formato de bola.
-
Repita o processo com o restante da massa.
-
Pincele os pães com a gema e salpique sal por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @goriahuk