Ingredientes
- 150 ml de leite
- 150 ml de água
- 150 ml de óleo
- 500 g de polvilho azedo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 3 ovos
- 200 g de queijo muçarela
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- 3/4 de xícara de chá de calabresa picada e levemente refogada
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, adicione o leite, a água, o óleo, misture e deixe ferver;

Receiteria
- Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal, gradualmente vá despejando a mistura de leite quente e mexendo;

Receiteria
- Acrescente os ovos e misture;

Receiteria
- Adicione os queijos e misture até virar uma massa mole;

Receiteria
- Coloque a calabresa e misture até ela incorporar;

Receiteria
- Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa (cerca de uma colher de chá) e molde em bolinhas;

Receiteria
- Disponha elas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!

Receiteria
Caso queira congelar, coloque as bolinhas modeladas no freezer. Quando for servir, asse normalmente no forno preaquecido. Outra sugestão, é saborear a receita com café, fica delicioso!