Pão de queijo recheado com calabresa

Pão de queijo recheado com calabresa

Testamos e aprovamos!
25 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite, a água, o óleo, misture e deixe ferver;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, coloque o polvilho, o sal, gradualmente vá despejando a mistura de leite quente e mexendo;
  4. Receiteria

    Acrescente os ovos e misture;
  5. Receiteria

    Adicione os queijos e misture até virar uma massa mole;
  6. Receiteria

    Coloque a calabresa e misture até ela incorporar;
  7. Receiteria

    Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa (cerca de uma colher de chá) e molde em bolinhas;
  8. Receiteria

    Disponha elas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Caso queira congelar, coloque as bolinhas modeladas no freezer. Quando for servir, asse normalmente no forno preaquecido. Outra sugestão, é saborear a receita com café, fica delicioso!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments